СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Алгоритмы поиска отказов от simukov.ru
Старый 14.08.2017, 03:44   #22 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tyubik Посмотреть сообщение
Да просто заглянул на сайт к чуваку, а стыки-то у него изолированные... . Элементарных вещей не знает, а за алгоритмизацию процессов взялся. Отсюда и отношение )))
Ну во первых не изолированные, а изолирующие! А во вторых в чем проблема, что стыки изолирующие? У нас все станции с изостыками. Тоналок нет. О каких элементарных вещах вы говорите?

vladislavsimukov добавил 14.08.2017 в 03:20
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Тоже решил глянуть повнимательней.
Думаю, если ШН воспользуется такими алгоритмами, то потом его отымеют черенками от лопат коллеги, восстанавливающие релейку.

[IMG][/IMG]
Пока паяльник разогреется, что бы этот провод отпаять - поезда встанут от Москвы до Владивостока, поэтому и откусываем провод, сначала вообще хотел написать отрываем. Но откусанный проще восстановить, отпаяв кончик с контакта, зачистим провод и садим. Там же запас имеется.

vladislavsimukov добавил 14.08.2017 в 03:22
Цитата:
До хера ему внимания; свёртываем балаганище.
Спасибо, что уделили мне время, счастья, здоровья вам в жизни.

vladislavsimukov добавил 14.08.2017 в 03:27
Цитата:
Сообщение от Adagumer Посмотреть сообщение
Слишком вы все умные с накопленным опытом и Советским образованием!
Ныне просматривается тенденция когда будут бегать с планшетом, по алгоритму искать повреждения аки покемонов!
Мне телефон мой ОООчень помогает! На него ещё скачал свой сайт simukov.ru и смотрю офлайн. А то связь не везде есть. Да те же раскрытые блоки БМРЦ не таскать же с собой... А на станции где искать их... Не везьде есть. А на сайте раз два и глянул...

vladislavsimukov добавил 14.08.2017 в 03:42
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
А, между прочим, в Америки один коп сам себя оштрафовал... Правда-правда и даже фоточка имеется - https://avtoblog.ua/news/oshtrafoval...j-politsejskij
Это Америка... У них там кстати даже вроде электротяги нет?

vladislavsimukov добавил 14.08.2017 в 03:44
Цитата:
Учите схемы и не морочьте головы очередным алгоритмом из и без того великого их множества.

tyubik добавил 13.08.2017 в 14:39
Ха, кто-нибудь видел инженера-СЦБ-иста, при возникновении неисправности мчащегося к шкафчику с алгоритмами их [неисправностей] поиска? )))
У меня память дырявая... Через пару месяцев все забывается.

Последний раз редактировалось Simukov.ru; 14.08.2017 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
Simukov.ru вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика