Цитата:
Сообщение от Механик 123
военные безвозвратные (то есть именно на фронте) потери СССР составляют 8,5 млн человек, что сопоставимо с потерями Германии.
|
Мобилизовано солдат СССР - 34 476 700 Германия - 17 893 200
Потери солдат СССР - 8 668 400 Германия - 4 440 000
Ранено солдат СССР - 15 685 593 Германия - 5 435 000
Вы считаете 8 и 4 миллиона это почти одинаково? 4 миллиона жизней ничего не значат? Мирных Вы вообще не считаете за людей? То, что мирные жители оказались в оккупации по вине Сталина, а потом были им же репрессированы Вас не трогает?
Уже забыли, что день победы это праздник со слезами на глазах? В СССР нет такой семьи которую не затронула бы война? Думаете, что поговорка о том, что половина страны сидит, а вторая половина охраняет это шутка? Да, но в ней есть большая доля правды. Все уже забыли, как по ночам ездили воронки? Я помню, как моя бабушка очень часто повторяла тише, тише могут услышать.
Хотите вздрагивать по ночам и держать узелок с вещами у входа? Тогда Сталин это ваш кумир.
Мой дед, воевавший на Невском пятачке, вспоминал, что они ходили по трупам. Туда их переправляли, а обратно никого не забирали, ни раненых, никого. Это был приказ командования! Вы хотите такого отношения к себе? Тогда Сталин это ваш кумир!
Забыли слова "бабы еще нарожают"? Тогда Сталин это ваш кумир!
Учите историю по краткому курсу истории ВКПб и зомбоящику с Киселевыми?
Ну, ну. Мечтайте о твердой руке, только не пожалейте, когда эта рука возьмет за одно место не воров и жуликов, а вас.
zawodik добавил 22.07.2017 в 23:54
Цитата:
Сообщение от Bolt747
Пора вбросить в тему свежую струю - Трамп чмо!
Хотя, нет , не прокатит.
Вот это - Навальный это проект Кремля ))))
|
Да. Пора завязывать с политикой!
Когда я был на экскурсии в Израиле народ задавал экскурсоводу вопросы типа, а где вот это или то, как написано в библии. На что она отвечала, что не надо в религии искать логику и исторические факты. Вера отдельно, а наука отдельно.