СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: ДИЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 15:02   #155 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от YaPostovoy Посмотреть сообщение
Да я не против, к примеру покраски. Но красить крашеное? Зачем уже который год в инструкциях прописывать покраска при необходимости и раз в 2 года, но каждые полгода для жополизства начальника дороги, который, вполе возможно, даже и не взглянет на это, мы красим до ночи и в выходные? ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА.
Слушать бесконечные селектора - НЕ МОЯ РАБОТА - для этого есть ШНС, НПУ и т.п.
Обеспечивать глупые средние капремонты ПМС (которые хитрым образом не оплачиваются), а потом догонять график в тайне от ревизоров или вообще фикцию гнать - НЕ МОЯ РАБОТА.
Все, что не оплачивается - НЕ МОЯ РАБОТА. Таков теперь порядок. Пугают и наказывают рублем, работаем с поглядыванием на часы. Патриоты давно в кабинетах.
А "понять и принять" - это Вам в 60-е.
Да нет, не так, "неправда Ваша".
Не Вы определяете сами себе что делать, а что не делать!
Для этого у Вас есть начальники - они Вам и определят, чем заниматься сегодня, а чем - завтра. А поскольку Вы это будете делать в рабочее время - Вам за это платят.
Про тех, кто "давно в кабинетах" - так это кто на кого учился...
Ну а про "понять и принять" - каждый рано или поздно начинает понимать, что душевное спокойствие важнее многого, включая зарплату.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению