Цитата:
Сообщение от ШНС СЦБ
ФЭЙК? Вы считаеете, если не фэйк, что мне это не известно? А еще мне известна теория трудового процесса. На русском языке это - есть работа, есть зона обслуживания-нужно работать, а не говорить раньше не требовали, так мы и не делали, так ШН, ШЦМ, некоторые ШНС говорят и даже от первых лиц я это слышал и не ОБСУЖДАТЬ вместо работы, не понимая и во вторую очередь отвечая за нее в должностях руководства предприятия (если это не так, как говорит НН, так почему премию не платят при отсутствии отказов тех средств, выполняемых планах на основании трехуровневой системы премирования, а он говорит, что ничего не будет при нарушении безопасности движения непосредственному исполнителю в виде клетки, а будет руководителю, как не будет, если в наглую без разборов они что-то решают. Попутный вопрос - им работа нужна или их культ личности при сомнени к уважению к проф. качествам и знаниям, (на работе личностные не рассматриваем). А по-русски на РЖД, нужно весь рабочий день планировать на планерках (не верите НН? назвать дистанцию, где три планерки в день? А воз и ныне там.
|
Я вполне допускаю, что из почти 200 дистанций найдутся всякие - и где по 3 планерки в день, и где одна планерка с утра до вечера и т.п.
Но я убежден, что определять - сколько планерок по количеству и по продолжительности, формат проведения и т.д. и т.п. - может и должен исключительно начальник дистанции. Как и определять приоритетные задачи на текущий день. Только и всего - вроде уж проще некуда...