СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: ДИЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 14:05   #119 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Колесник Денис Посмотреть сообщение
Вот море молодых колышет супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы,
Они не такие, как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь:
Я видел эту жизнь без прикрас,

Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас

В теории управления возможна постановка всего двух задач.
Первая задача: мы хотим управлять объектом в процессе его функционирования сами непосредственно.
Это задача управления.
Вторая задача: мы не хотим управлять объектом в процессе его функционирования, но хотим, чтобы объект — без нашего
непосредственного вмешательства в процесс — самоуправлялся в приемлемом для нас режиме.
Это задача самоуправления.

Действительно "смешно читать то, что пишут люди, даже примерно не представляющие предмета разговора."
ФЭЙК? Вы считаеете, если не фэйк, что мне это не известно? А еще мне известна теория трудового процесса. На русском языке это - есть работа, есть зона обслуживания-нужно работать, а не говорить раньше не требовали, так мы и не делали, так ШН, ШЦМ, некоторые ШНС говорят и даже от первых лиц я это слышал и не ОБСУЖДАТЬ вместо работы, не понимая и во вторую очередь отвечая за нее в должностях руководства предприятия (если это не так, как говорит НН, так почему премию не платят при отсутствии отказов тех средств, выполняемых планах на основании трехуровневой системы премирования, а он говорит, что ничего не будет при нарушении безопасности движения непосредственному исполнителю в виде клетки, а будет руководителю, как не будет, если в наглую без разборов они что-то решают. Попутный вопрос - им работа нужна или их культ личности при сомнени к уважению к проф. качествам и знаниям, (на работе личностные не рассматриваем). А по-русски на РЖД, нужно весь рабочий день планировать на планерках (не верите НН? назвать дистанцию, где три планерки в день? А воз и ныне там.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению