СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 13:32   #661 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Юрий Андреев Посмотреть сообщение
Это вы так считаете что нет. Только не ясно почему приходится кроме графика заниматься про полками трав к приезду очередного вице-резидента и на писаний заявлений без содержания на пятницу.
А коллективный договор и вы это прекрасно знаете просто фиговый лист. Профсоюз просто клапан через который забалтывая проблемы и угрожая спускают пар недовольства. По тихому утилизируя неугодных. Планерки слушая и знаю как это делается.
Кто профсоюзу зарплату платит тот его и танцует- старо как мир.

Я вас прекрасно понимаю-вашу точку зрения. Вы просто в обойме и дорожите местом.
Но увы это всего лишь ваш взгляд. И не факт что он объективен.

Юрий Андреев добавил 19.07.2017 в 12:34

Царский режим тоже был могуч. Но что с ним стало. Коммунисты тоже считали союз нерушимым. И что?
В народе говорят - сколько веревочке не виться......

Мы подождем и посмотрим.
Обидно только что мы в разных окопах. Вот что плохо. Друг с дургом "воюем".
Разделяй,стравливай и властвуй.
На форуме - все мнения и все взгляды частные.
Моя точка зрения не только и не столько "точка зрения должностного лица", который "дорожит местом". К слову, я в последние годы по должности не имею никакого отношения к хозяйству СЦБ. Но мне, как железнодорожнику со стажем более 30 лет, обидно, как мою родную "железку" пытаются поливать грязью! И поэтому - я не стесняюсь высказать свою точку зрения.
Прополка и покраска - лично я в этом никакой трагедии не вижу, это тоже работа, выполняемая в рабочее время. На нас смотрят пассажиры - почему мы должны быть по колено в грязи? Я вот езжу в электричке по одному из направлений из Москвы в область - на месте местного ШЧ я бы от стыда сквозь землю провалился от внешнего вида вверенных ему устройств.
Про заявления "без содержания" - надо жить по средствам, только и всего, мы много об этом уже говорили.
К льготам по Колдоговору - они не зависят от членства в профсоюзе и предоставляются одинаково членам профсоюза и не членам профсоюза.
И никто никого ни с кем не стравливает. Начальники заставляют работать - им за это платят зарплату. Если начальник перестанет ставить задачи и спрашивать с подчиненных - на его месте будет работать другой начальник.
Вот как-то так...
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению