СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: ДИЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 19:58   #78 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Мне и в предыдущих должностях ничьи "игры" не мешали работать!

Николай Николаевич добавил 17.07.2017 в 18:13

Мое убежденное мнение - начальнику лучше знать, чем сегодня заниматься тому или иному работнику. Поскольку отвечает - именно начальник..
Если ему лучше знать и он отвечает, то почему он каждый день толкает на преступление заставляя выполнять нелепые указания во многих случаях лично его и неотфильтрованные им, а не выполнять должностные инструкции? График, надежность, зиму, а?
Почему они заставляют идти на поводу у смежников, даже если СЦБ работает исправно?

ШНС СЦБ добавил 17.07.2017 в 19:57
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение

Вам же (не Вам лично, а многим из вас) всё хочется выбирать себе работу самому, из каких-то Ваших собственных соображений. Раньше - во многих случаях именно так и было. Но теперь - вряд ли это возможно, даже если Вы называете это "современным рабочим процессом"...
Не поверите не хочется ни мне ни таким как я. Хочется как за мужем, то есть за начальником как за каменной стеной, если не одно но, в тюрьму, без премии, без премии на работе жить не хочется

ШНС СЦБ добавил 17.07.2017 в 19:58
Цитата:
Сообщение от tyubik Посмотреть сообщение
Да, мужики, отжигаете "не по-децки" )))
Ну это вам же не с китайцами, хотя у меня есть опыт общения - мне проще.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 17.07.2017 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению