СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: [Раздел ЦШ] Информация к размышлению
Старый 06.01.2011, 13:59   #63 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 24 раз(а)
Поблагодарили 18 раз(а)
Фотоальбомы: 23 фото
Цитата:
Сообщение от Artem123 Посмотреть сообщение
ИМЕЕМ:
Отсутствие в штатном расписании механиков ДЦ. Из вашего ответа на другой ветке знаю, что у Вас ДЦ Сетунь. У нас тоже. Всё на линейных механиков возложено!
у нас в наличии центральный пост ДЦ, поэтому пока еще есть 3 (три) штатных механика ДЦ, линейные устройства тоже лежат на наших плечах, плюс контроллеры СЦБ (основная головная боль) и АПК-ДК (пока не на всех станциях, но заморочек хватает)

Цитата:
Рекомендую уважанмый изучить "СБОРНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МИКРОПРОЦЕССОРНЫХ УСТРОЙСТВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ АВТОМАТИКИ И ТЕЛЕМЕХАНИКИ (СБЦ ТО МПУ ЖАТ-2009) Выпуск 1".
читал, изучать, извините, эту хрень не собираюсь...

Цитата:
Думаю, что с арифметикой у Вас все нормально, то на досуге посчитайте сколько состригёт навара сервисная компания за вашу дистанцию. ФОТ целой бригады СЦБ в разы меньше" Думаю Вам не стоит объяснять всей "тяжести" выполнения сервисного обслуживания данной системы?
и считать не надо, и так знаю что дистанция ежемесячно перечисляет !!!1 МИЛЛИОН 200 ТЫСЯЧ!!! рублей ежемесячно, фот механиков ДЦ порядка 120 тысяч, при том что все что делает сервисная компания входило раньше в наши обязанности и занимало от силы 1-2 процента от всех работ...

Цитата:
Характерно, что согласно документации ОБСЛУЖИВАНИЕ БРКП СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ НЕ ПРОИЗВОДИТ!!!!
так они и в БКПМ кроме модема ничего не проверяют!!!
Shved вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика