СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Проблемы на форуме.
Старый 06.01.2011, 10:34   #136 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 63 раз(а)
Поблагодарили 213 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
А вот давайте не будем удалять тему и обсудим почему на форум вдруг хлынул поток спамеров. Была DOS атака на форум. Кому это нужно?
Я к чему веду разговор... Admin, может хватит уже пиарить форум где ни попади? Смысл этой славы в рунете?
Я глубокоубежден что СЦБ узкоспециализированная отрасль. И народ тут далеко не путейцы, юристы и пр. А обыкновенный эксплуатационники, разработчики, проектировщики и студенты. Для чего сюда приглашать народ из других "отраслей"? Я не понимаю конечную цель которую преследует Admin. Ну прославились, ну появилось куча народу (левого) на форуме. И что? Зачем?
Задача любого тематического форума собрать единомышленников и обсуждать вопросы тематики форума. Ни на одном форуме (тематическом) не приветствуется обсуждение непрофильных тем. Обычно людей с вопросами не по тематике отправляют на соответствующие форумы, где собираются люди компетентные в этом вопросе и смогут помочь человеку.
По поводу лишнего на форуме:
Admin, почему когда я открываю страницу темы (любой) и пытаюсь пролистать на нужное мне сообщение у меня раза 4-6 страница прокручивает автоматом на начало? Скорость у меня больше мегабита через модем, поидее вся страница должна загрузиться очень быстро. Но такое ощущение что страница постоянно что-то подгружает и ее прокручивает на начало... не знаю короче.
Shoorup вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика