СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: программульки от vic-а
Старый 10.07.2017, 19:31   #63 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 191 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
Про многочисленные в курсе, хотя думаю по сравнению с ТНК и КТП там вряд ли сильно изменилось, по поводу компоновки я действительно пытался сделать и по объектам и по номерам, для попытки обезвоживания была сделана попытка гиперссылок в начале карты для быстрого перехода к собственно выполнению работ.
https://yadi.sk/i/ljHIjAvE3KvFtT

Ну а основная цель преследовалась конечно сделать удобно-доступным. Ну и опять по модулю "Основы технического обслуживания устройств СЦБ и ЖАТ" учебник(техкарты) 99 года, что совсем плохо. Хоть что-то будет.
Самое грустное, что я начинал делать когда вышли еще альфа версии 2 томника... потом все это пришлось выкинуть, поскольку сделать заново проще чем сравнить, что изменилось.
Писал "метод разработку" по своей программе пытался сделать примерные временные затраты на изготовление сего "произведения"... какие-то страшненькие цифры получались.
А когда описывал прожку по "ЭК2346" получилось, что количество знаков в коде программы превысило мертвые души... Чтобы за три года УМЦ РЖД продало 4 копии программы (+- штуки).

Первым трем попросившим "Справочник" (пишите в личку) ключ активации пришлю даром, но в ответ просьба отписаться:Съедобно или нет?
Для запуска прожки необходим запуск от имени администратора.

Последний раз редактировалось VIC; 10.07.2017 в 20:03.
VIC вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика