СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ по КТСМ
Старый 28.06.2017, 22:44   #800 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2662 раз(а)
Поблагодарили 3712 раз(а)
Фотоальбомы: 30 фото
Записей в дневнике: 1
У меня вопрос не к ЦШ конечно, но эта тема у КТСМ-щиков наиболее популярная, поэтому здесь спрошу. Извините, если какую-нибудь глупость напишу, я в ваших устройствах ни бум-бум.
На новых КТСМ-ах установлена новая аппаратура с заводской гарантией(года не прошло), но без бирок РТУ КТСМ. Не знаю, почему РТУ КТСМ не захотел проверять эту аппаратуру. А может не было возможности проверить быстро до установки в эксплуатацию. Сейчас беспокоит то, что на аппаратуре нет бирок, а на носу ЦРБ. За каким-то лешим решили у меня попросить бирки. ТИпа я присутствовала при пуске, увидела, что все работает, наклеила бирку о входном контроле.
Хочу знать, что о входном контроле сказано в ваших инструкциях.
И до кучи ещё вопрос. В свое время пару лет назад меня обязали внести в нашу программу учета КЗ УП-РТУ КТСМ-е модули, капсулы, камеры, педали, УКП, ТРМ и т.д. И механики после замены аппаратуры мне по телефону подсказывают что заменили на какой номер, какая дата проверки. У нас по 3168р аппаратуру в составе ЗИП проверять не надо с какой-то периодичностью. А как обстоят дела с аппаратурой КТСМ, которая в ЗИП?Что в ваших инструкциях по этому поводу есть?

© Далай Лама

Последний раз редактировалось ШНС КРП; 29.06.2017 в 07:23.
ШНС КРП вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика