СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Диспетчер СЦБ.
Старый 26.06.2017, 19:07   #97 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 12 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
У нас вообще в моду вошло так называемая "внеплановая проверка" по маршруту Станция А - Станция Б. Из одной стороны по диагонали до другой стороны. Сделали проверку 20, а годная дата от 21 по 24 допустим. Есстесно по 2 разу никто не проверяет. Так же мода пошла что диспечер обзванивает станции на которых был график и спрашивает у ДСП сделали ли мы его. Шунт стрелки и.т.п.

Новый ДС вообще поехавший есть. Он чейто сынок из вышепоставленных руководителей так вот суббота утро звонят мне и сообщают что ДС в истерике требует механиков для внеплановой проверки. Я ему звоню и сообщаю что она была в четверг. Все записи в ДУ есть. На то ответ в четверг у ПЧ окно было по замене рельса как вы ШЧ можете гарантировать что поезд не брякнется для которого эта проверка и предназначалась. На мой ответ что проверки произведены согласно ЦШ дикие маты: акт где акт черти. Я аж опешил. Акт путейцы делают мы лишь подписываемся в нем. И ДСП тоже такая же глупая заявляет что если поезд едет в субботу то механики должны приехать и проверить прямо перед ним, мол с четверга много времени прошло уже.
Маразм крепчает.
Revolt вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика