|
Цитата:
Сообщение от Zamanyxa
Хех, Хогвартская дистанция СЦБ
Zamanyxa добавил 22.06.2017 в 15:01
Ну вот так и тянет упомянуть Станиславского с его знаменитым выражением.
Вот из последнего, для подготовки к "кубку" 9.06 приходит приказ проверить рельсовые цепи, АКБ и произвести проверку рц ИСРС. Все это нужно сделать и отчитаться до 16.06. Вы хотите сказать, что в этом случае вы спокойно пишете ответ:
тра та та, извините, но мы проверяли рельсовые цепи 2.06, а ИСРС меряли переходное в прошлом месяце, согласно графика. И поэтому отстаньте от нас, не будем мы заниматься этими вашими глупостями.
Так вы поступаете? Или зная что у вас все нормально, даете формальный ответ, что все проверили в установленный срок с составлением липовых актов? Или, может быть, все-таки, поднимаете в "ружье" дистанцию и кричите шнелле-шнелле?
|
 у них не так образованы, чтоб их АПК-ДК крутить и контролировать выполнение.
ШНС СЦБ добавил 22.06.2017 в 15:29
Цитата:
Сообщение от Витос
Тут еще интереснее, если эти все работы и так по графику запланированы с 9.06 по 16.06. Тогда два раза выполняете? Кок отчитываетесь?
|
Глядя на предыдущее мое сообщение и ловкость с АДК-СЦБ, если честно не смешно...
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 22.06.2017 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
|