СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Диспетчер СЦБ.
Старый 21.06.2017, 08:21   #81 (ссылка)
__

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Zamanyxa Посмотреть сообщение

Ну вот хотя бы мне на будущеее (хех), как действовать, если приходит среди недели в связи с яким нить событием оперативный приказ в трехсуточный срок с момента получения произвести проверку всех стрелок на плотность прижатия остряков к рамным рельсам, проверку рельсовых цепей на шунтовую чувствительность, проверку УКСПС, измерить сопротивление изоляции всех жил кабеля по отношению к земле, в том числе и запасных и т.д и т.п., и в довесок к этому еще нужно организовать экстренную ополку и окраску устройств СЦБ на перегонах (например на юг едет президент, кто нибудь из лидеров фракций, ЦЗ, ЦЗС, Ц - нужное подчеркнуть). И заметьте, я не утрирую, коллеги не дадут соврать...
Как в таких обстоятельствах действовать мне - ШЧ (условно, заметьте)?
здесь больше работа ШЧЗ а не ШЧ.
ШЧЗ должен понимать, что в данном ОП перечислены в основном графиковые работы и работа уже выполнена, следовательно лишний раз её делать не нужно (на то он и график, что бы выполнять с определенной периодичностью). И эту мысль он должен донести до своих ШНС в виде резолюции: ШНС 1, 2, 3 ... доложите результаты работы согласно графика пп 4, 7, 10 и т д. ШНС в свою очередь спокойно отчитываются о проделанной ранее работе, а если по какой то причине график был перенесён, то в приоритетном порядке планирует работы, указанные в ОП с учетом трудозатрат. И всё. Порой самим просто не нужно доводить дело до абсурда и идиотизма.
Luke вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика