СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Диспетчер СЦБ.
Старый 20.06.2017, 22:24   #75 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 22 раз(а)
Поблагодарили 23 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от НОТАли Посмотреть сообщение
Кусок дистанции отваливается в Таганрог, а схемы, приборы кто будет обслуживать? Ич или также шч?
Если не ошибаюсь, приборы остаются на нашем РТУ

Zamanyxa добавил 20.06.2017 в 22:24
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Оперативный приказ дается - Вашему ШЧ, не предприятию, а начальнику ШЧ.
И только он, или лицо, его замещающее, может и должен определить количество "участников" и меру "участия" в реализации этого оперативного приказа. Он один - единолично!
И при такой схеме реагирования на оперативные приказы сразу все встает на место в части "затрат, сил и средств" и всего того, о чем Вы написали.
На Вашей дже дистанции (и, мне думается, на все дороге) начальники ШЧ вообще "выключены" из руководства эксплуатационной работой дистанции...
Ну вот хотя бы мне на будущеее (хех), как действовать, если приходит среди недели в связи с яким нить событием оперативный приказ в трехсуточный срок с момента получения произвести проверку всех стрелок на плотность прижатия остряков к рамным рельсам, проверку рельсовых цепей на шунтовую чувствительность, проверку УКСПС, измерить сопротивление изоляции всех жил кабеля по отношению к земле, в том числе и запасных и т.д и т.п., и в довесок к этому еще нужно организовать экстренную ополку и окраску устройств СЦБ на перегонах (например на юг едет президент, кто нибудь из лидеров фракций, ЦЗ, ЦЗС, Ц - нужное подчеркнуть). И заметьте, я не утрирую, коллеги не дадут соврать...
Как в таких обстоятельствах действовать мне - ШЧ (условно, заметьте)?

Последний раз редактировалось ШЧД-19; 20.06.2017 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
ШЧД-19 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика