Цитата:
Сообщение от НОТАли
Кусок дистанции отваливается в Таганрог, а схемы, приборы кто будет обслуживать? Ич или также шч?
|
Если не ошибаюсь, приборы остаются на нашем РТУ
Zamanyxa добавил 20.06.2017 в 22:24
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Оперативный приказ дается - Вашему ШЧ, не предприятию, а начальнику ШЧ.
И только он, или лицо, его замещающее, может и должен определить количество "участников" и меру "участия" в реализации этого оперативного приказа. Он один - единолично!
И при такой схеме реагирования на оперативные приказы сразу все встает на место в части "затрат, сил и средств" и всего того, о чем Вы написали.
На Вашей дже дистанции (и, мне думается, на все дороге) начальники ШЧ вообще "выключены" из руководства эксплуатационной работой дистанции...
|
Ну вот хотя бы мне на будущеее (хех), как действовать, если приходит среди недели в связи с яким нить событием оперативный приказ в трехсуточный срок с момента получения произвести проверку всех стрелок на плотность прижатия остряков к рамным рельсам, проверку рельсовых цепей на шунтовую чувствительность, проверку УКСПС, измерить сопротивление изоляции всех жил кабеля по отношению к земле, в том числе и запасных и т.д и т.п., и в довесок к этому еще нужно организовать экстренную ополку и окраску устройств СЦБ на перегонах (например на юг едет президент, кто нибудь из лидеров фракций, ЦЗ, ЦЗС, Ц - нужное подчеркнуть). И заметьте, я не утрирую, коллеги не дадут соврать...
Как в таких обстоятельствах действовать мне - ШЧ (условно, заметьте)?