Цитата:
Сообщение от Zamanyxa
Ну, к примеру, самая простенькая идея: запретить выдачу "Оперативных приказов (распоряжений)" без полного обоснования полезности (надобности) с учетом предполагаемых затрат, сил и средств на выполнение данного оперативного приказа. К примеру, запретить выдачу оперативного приказа без согласования в экономическом отделе и еще профсоюз должен согласовать (центральный). Ну и еще кто нить, я много могу фантазировать...
Просто нас все пытаются научить планировать, а оперативный приказ сегодня пришел за номером 1668...
ЗЫ. Сразу вдогонку еще идея.
Пересмотреть необходимость постоянного обновления режимов "Желтый уровень", "Оранжевый уровень".
Просто руководство дает стандартную бумагу на все: зимой снег - желтый уровень, осенью дождь - желтый уровень, весной-летом гроза - желтый уровень, летом жара - желтый уровень. В итоге каждые 3 дня запускаем ДГА, на каждый запуск ДГА пишем бумажку, каждую бумажку проверяем мы и технологи АДК (действительно ли проверялось ДГА). Вот в таком ключе и работаем. На каждый режим обязательно приказ по предприятию и график дежурств руководства...
|
на мой взгляд эффективнее другой способ: пусть ОП будут какой угодно степени дурости, необходим тотальный учет рабочего времени с переносом графика, если это нужно. Вываливание всех проблем наружу (даже мелких), планирование работ строго с учетом имеющихся трудозатрат. Любые замалчивание и формальная передача графика - ШНС скребет на свой хребёт. В формализме ведь погрязли дальше некуда. Ведь до чего дошли: на формальное распоряжение написать расписки об ответственности за формальные отчеты даём формальный отчет что все ознакомлены с данным распоряжением и формально пишем данные расписки четко понимая, что от формализма таким способом не уйти. Не это ли , коллеги, становится причинами падения электричек?
Luke добавил 20.06.2017 в 18:19
Цитата:
Сообщение от ШНС СЦБ
Приезжайте, послушаете селектор.
|
запиши селектор, послушаем здесь. Не очкуй, после того как НН отстранили от дел, из начальства сюда никто не ходит.