СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Глупые предложения
Старый 20.06.2017, 08:24   #22 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
Ну наконец-то мы это услышали из "первых уст". Оказывается документы никто не читает. А ШНС тоже по маленькой конторке? Вы не поверите, но ему тоже ежедневно поступает масса "бумаг", которые он не в состоянии даже прочитать, а не то что проанализировать и применить. Вы тут меня оскорбляли, что я нечестно выполняю свои обязанности и "езжу на автобусе зайцем" (простите, но это я никогда не забуду). А дело может всё-таки в том, что свои обязанности не в состоянии выполнить даже ЦШ?
Почему "впервые" - вроде я уже не в первый раз пишу про низкое качество многих документов...
Вопрос не в обязанностях - с формальной точки зрения все " "непрочитавшие свои подпись поставили и ответственность на себя приняли. А толку?
Вспомним Свод Правил по проектированию ЖАТ - документ прошел публичное обсуждение, самые разные организации дали свои предложения, соблюдена вся установленная в государстве (не в ОАО "РЖД" и не в Минтрансе) процедура - а документ вышел не просто очень плохой, а ужасный.
Конечно, можно все свести к констатации факта, что у нас нет "СЦБиной" науки как таковой - но легче от этого не становится...

Ну а "тема" бумажной загрузки ШНСов - совсем из другой оперы, и никакой великой или малой проблемы там нет. Как и нет никаких других вариантов, работа с документами - это тоже работа ШНС!
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика