Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Вот что безусловно можно записать в "полезности" моего с Вами общения - я наконец-то добрался до заявок на материально-техническое снабжение хозяйства через Росжелдорснаб! Не далее, как сегодня в качестве ознакомления просмотрел заявки на 1-й квартал 2-х дорог. Увидел массу интересного... Формат форума не позволяет привести всю заявку целиком, но, поверьте, оказывается, там много чего есть. И цены не запредельные. Тут на форуме совсем недавно кто-то писал про костюм "Электрик" по цене "от Версаче". Докладываю - костюм "Электрик" тип А (а если дословно - то "комплект мужской для защиты от пониженных температур электромехаников и электромонтеров хозяйства сигнализации, централизации и блокировки из ткани класса люкс") стоит 1971 руб 88 коп с НДС. Как-то не тянет на "Версаче"? Однонитевая лампочка ЖС-12Х25 - 16 руб 86 коп., двухнитевая ЖС-12-15+15 - 30 руб 64 коп. Это я без выводов, просто как подтверждение, что прочитал. А как следствие - самому себе и своим ближайшим сподвижникам целый ряд поручений. В том числе - как соотносятся дороги между собой в расчете на 1 техническую единицу? Какова потребность и каковы лимиты? По каким ключевым номенклатурам на уровне ЦШ контролировать исполнение заявок? Как то же самое делать при наших ревизиях на местах? И так далее...
|
если только считать лампы и спецодежду тогда да , а если за 2 года краски трех разных коллоров пришлось заказывать, Н едет не понравился цвет-перекрасить. ноутбуки получаем за 500 тыс рублей за штуку "цена нормальная" Москве тоже кушать хочется!!!!! ДКСС и Т.Д.