СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 04.01.2011, 16:50   #384 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Denim74 Посмотреть сообщение
К сожалению не единственная особенная Николай Николаевич!
Данные по своему участку, а это 4 ШНС, в техотдел я отдал в мае-июне, то есть за полтора года, но в тот лимит, что выделен на квартал ШЧ для заявок вошло около 10 из требуемого. Отчасти по тому что у нас 3 линейных участка, один РТУ, но в основном из-за лимита, который все время сокращается и цен на оборудование, которое все время повышается. Ну и о поставках. За 2009 г. поступило около 40% от заказанного, т.е. вошедшего в лимит на 4 квартала и утвержденного после всех урезаний службой. На 1 ноября 2010 - около 15%. В конце года были поступления, но только оборудования (привода, аккумуляторы и т.д.), но никак не расходные материалы, нехватка которых очень ощутима. Так что в конце года наверное поставки вышли на тот же уровень, что и в прошлом. Ну и то что не поставили в конце-начале года, службой снабжения - прощается.
Вот что безусловно можно записать в "полезности" моего с Вами общения - я наконец-то добрался до заявок на материально-техническое снабжение хозяйства через Росжелдорснаб! Не далее, как сегодня в качестве ознакомления просмотрел заявки на 1-й квартал 2-х дорог. Увидел массу интересного... Формат форума не позволяет привести всю заявку целиком, но, поверьте, оказывается, там много чего есть. И цены не запредельные. Тут на форуме совсем недавно кто-то писал про костюм "Электрик" по цене "от Версаче". Докладываю - костюм "Электрик" тип А (а если дословно - то "комплект мужской для защиты от пониженных температур электромехаников и электромонтеров хозяйства сигнализации, централизации и блокировки из ткани класса люкс") стоит 1971 руб 88 коп с НДС. Как-то не тянет на "Версаче"? Однонитевая лампочка ЖС-12Х25 - 16 руб 86 коп., двухнитевая ЖС-12-15+15 - 30 руб 64 коп. Это я без выводов, просто как подтверждение, что прочитал. А как следствие - самому себе и своим ближайшим сподвижникам целый ряд поручений. В том числе - как соотносятся дороги между собой в расчете на 1 техническую единицу? Какова потребность и каковы лимиты? По каким ключевым номенклатурам на уровне ЦШ контролировать исполнение заявок? Как то же самое делать при наших ревизиях на местах? И так далее...
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика