Цитата:
Сообщение от Aleksei
Здравствуйте!
Предлагаю обсудить порядок оборудования железнодорожных переездов специальными техническими средствами фиксации нарушений.
Тема для меня новая, ни разу не делал. Требуется оборудовать переезд данными средствами, но сначала нужно эти средства запроектировать. Регламентов, правил проектирования и т.п. по этой теме я не нашел. Есть готовые решения от различных производителей создающих системы для организации дорожного движения. Но там кто во что горазд, предлагают различные решения. Последнее, это помимо фиксации нарушений автомобилистов, хотят передавать информацию о нахождении транспортного средства (ТС) на переезде машинисту поезда.
Если кто-нибудь делал систему фото-видеофиксации ПДД на переездах прошу поделиться.
|
Предлагаю созвониться, а при возможности - встретиться. Номер моего телефона +79032284880. С уважением, Алексей.
tyubik добавил 12.06.2017 в 07:14
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
... Минтранс предложил внести в ... Закон изменения. ... В каком чтении Госдумой приняты эти изменения ... .
|
Во-первых Минтранс не является профильным комитетом Госдумы, во-вторых за истекший месяц данный вопрос там никем не поднимался, для того, чтобы быть включенным в повестку второго чтения. Кроме того, на сайте Совета Федераций про ж.д. переезды ни полсловечка; откуда у Вас эта информация?
Да, на вопрос-то не ответил, исправляюсь:
Изменения в Закон, если они есть, принимаются Государственной Думой во втором чтении.