СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Одноклассники
Старый 26.05.2017, 05:34   #117 (ссылка)
Мимо проползал

Поблагодарил: 1722 раз(а)
Поблагодарили 504 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от APCnik Посмотреть сообщение
В Украине всё плохо!
Вы привыкли слышать такое?
Нет, не привыкли. Если бы не местный поехавший евроскакун со своими дебиловатыми агитками, никто бы особо и не вспоминал. Здесь можно даже дополнить: Россия - огромная страна, в ней везде по-разному. В наших краях Украина вызывает разве что недоумение и сочувствие (после последних событий), а обычно никто о ней ничего не знает со славных времен УССР. Слово ХОХОЛ вообще не носит негативной коннотации, и употребляется как синоним слова "куркуль". Я один единственный раз в жизни видел машину на украинских номерах в наших краях, и то после этого вашего последнего, ну вы поняли.
Вся эта движуха по поводу Украины - она, в основном, в интернете. Те, кому некогда читать различных авторов и заниматься публицистикой, вообще о ней мало что себе представляют.

А телек лучше вообще не смотрите, совершенно ничего не потеряете, а даже наоборот - приобретете.
Щелкните, чтобы увидеть содержимое
В этом месте хотелось бы добавить один из моих любимых роликов (анимационный мультфильм для взрослых).
Сразу говорю, вокруг него в инете устроено множество конспирологических плясок, но мне это не интересно. Мне очень нравятся многие символы оттуда, и я с ними согласен (в своей трактовке). Особенно образ человека с пробитой головой возле телека.

Цитата:
Так вот дорогие мои, как выходит на поверку, не все так плохо. Не так страшен чёрт, как его малюют.
Вы же хозяева своей жизни, раз вам нравится - кто возражает.

Цитата:
Коммунальные, так они и у вас растут или не так?
Честно говоря, растут. Особенно сильно растут, если квартиру побольше купишь, или дом построишь, а такое в жизни сплошь и рядом.

Цитата:
Отдых в Крыму или Турции? А почему не отдохнуть на Багамах, ведь америкосы едут на отдых туда. Видать там круче!
А зачем все время оглядываться на американцев (европейцев и пр.)? Зачем эти папуасские комплексы? Они не нужны.
Изначально "туризм" (о чем многие начали забывать, кроме Василича) - это не олинклюзив каждый год в одном и том же месте, это способ воочию увидеть других людей и другие культуры, это воодушевляет, расширяет кругозор и сознание. Попробуйте, как говорится, и вы.

Цитата:
Или будем продолжать мериться пиписками?
Главное, что нужно понять: никто с вами ничем не меряется, и мериться не собирался. Весовые категории не те.

Последний раз редактировалось NikoS; 26.05.2017 в 06:07.
NikoS вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика