СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Одноклассники
Старый 19.05.2017, 10:30   #59 (ссылка)
ст. Баджал

Поблагодарил: 790 раз(а)
Поблагодарили 994 раз(а)
Фотоальбомы: 47 фото
Цитата:
Сообщение от APCnik Посмотреть сообщение
Самое обидное что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Говорящий правду ограничен только ей.
Лжец может говорить что угодно.

Роберт Шекли писатель фантаст.

Давайте разбираться кто лжец!
Позвольте не согласиться с Шекли. Все таки проигавший не тот кого больше облили говном, а тот кто погиб в войне.
Каков главный результат этой информационной войны? Я и в первом приближении не могу увидеть ее результат. Вроде как убедить как можно больше человеов, что я прав, а вот он не прав. И что дальше? Маржи не вижу. Вот если за этим последует подавление физическое апонента, то да. Результат. Отобрал у него дом, жену и волов. Маржа.
В качестве примера, Германия в виде 3 рейха. Сначала убедили германцев, что славяне есть скот и убийство его не есть грех, но благо. Но от этого маржи у них не было. Следовало сделать следующий шаг, дом, жена и волы. И логично в этой ситуации сделанный Дранг нах остен. Не сложилось у конкретных пасанов.
Вывод: выгранная информационная война, не есть выгранная война на уничтожение.
Субвывод: не имеет ни какого значения, кто больше выльет говна москали или хохлы. Добро пожаловать на ринг. Рефери не будет.

tiksi добавил 19.05.2017 в 10:23
APCnik, с Вами приятно поговорить. Трезвы.

tiksi добавил 19.05.2017 в 10:30
Бонч Бруевич, ..,. вас зачали не тем и не в то место. было темно и зачинатели были не трезвы. Поэтому то что вы *Мудак* не есть плохо. Как правило рожденные от туда максимум развития, это даутизм. а у вас пргресс, мудацизм
Только не обижайтесь, я по доброму.

Последний раз редактировалось tiksi; 19.05.2017 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
tiksi вне форума   0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика