Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Я же не предлагаю Вам сменить род деятельности. Просто когда критикуешь других - неплохо бы иногда поглядывать в зеркало...
Николай Николаевич добавил 14.05.2017 в 12:02
Тогда с какой радости Вы берете на себя заботу критиковать то, что придумано давно и без Вашего участия? Термин "вращающиеся" РЦ известен очень давно, и тот факт, что Вы этого термина никогда не слышали - это сугубо Ваши личные проблемы...
Николай Николаевич добавил 14.05.2017 в 12:07
Поражаюсь Вашей способности вместо того, чтобы заниматься исполнением своих обязанностей, находить какие-то мифические "обязанности" для Ваших вышестоящих командиров. Может быть, не нужно Вам им подсказывать, что и как делать? Поверьте, они и без Вас вполне успешно определяют и решают свои задачи!
|
Спор ради спора для меня пустая трата времени. Я че прихожу и говорю, слышишь ты у меня тут миф, у тебя мифические обязанности по нему? Так и часть подчиненных, то, что написано в инструкциях и техкартах считают мифом. А как отказ, то в протоколе моя фамилия и пункты из этих мифов, обосновывающие экономию ФОТ. А отказ прямое невыполнение исполнителем, в виду непреодолимой силы, этих пунктов.
Пока писал пришла мысль. Если б я или вы или кто-то другой уважающий себя с профессиональной точки зрения в этом вопросе руководитель мог ли не разрешить как говориться один раз мифическую проблему, миф бы рассеялся и жили все счастливо. Может все-таки это не мифы?