СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 10:39   #201 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
А устройства изучать - не пробовали? Книжки соответствующие читать?
Когда нам изучать дальше? Вместо сна? Изучал в свое время и в теории и на практике - в учебных заведениях строил с нуля лабораторию, модернизировал, приспосабливал к учебному процессу и на производственных практиках. Где у нас еще государство определило места изучения? Поэтому и могу чувствовать себя спокойно, когда речь идет о технических вопросах СЦБ. Есть некоторые проблемы в вопросах в которых требуется
жесткая рука вышестоящего руководителя, по крайней мере не задавание вопросов мне при спускании на тормазах и в объеме действующих-недействующих нормативных документов, которыми приходится пользоваться при отстаивании смежных и профвопросов, когда тот, кто за это отвечает косвенно говорит, что ничего страшного… Как-то так…

ШНС СЦБ добавил 14.05.2017 в 10:39
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
И Вам, и другим - которым "не нравятся" тексты телеграмм - скажу: а Вы сами, лично, писали хоть раз подобный документ? Попробуйте для интереса - откроете для себя много интересного.
Мне тоже довольно часто не все нравится в телеграфных указаниях и других аналогичных документах, но я по крайней мере имею представление о том, насколько это непросто...
Знаете, я прочитал ваши мысли. Ничего другого не ожидал. Писал я телеграммы. Не такие великие, но на своем уровне писал. Где по-русски то то… либо при переключении, либо по смежникам. Знаете как интересно было наблюдать кто их подписывал и и за теми кому они были адресованы? Такое ощущение что там было написано белым по белому, а исправить или написать по-другому не пытались. Хотя и заглавными буквами писать не этично или не эстетично, но все же: МНОГИЕ (ВКЛЮЧАЯ И МЕНЯ) НЕ СТРОЯТ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ПРОБЛЕМ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ РЕШИТЬ. А НЕКОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЯ ВАС (НИКАК НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ) СЧИТАЮТ, ЧТО МЫ СТРОИМ ИХ ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ СВОЕЙ БЕЗДАРНОСТИ. Можно было бы не решать эти вопросы илинаписав решать позже, забыв о них, написав бумажку (после длительных переговоров, то есть вместо выполнения своих обязанностей по 3168р, а не сразу чтобы себе что-то прикрыть, то есть не строя, а решая проблемы) в ракурсе «я сделал все что смог», так не та у нас структура нельзя так. А почему, да потому, что никто ее не примет (не зарегистрирует секретарь)-это одно, а другое у тебя на глазах этот процесс будет выходить из под контроля, а они якобы не будут даже об этом в курсе.С кем я после этого должен вести задушевные беседы (ОБЩАТЬСЯ)? С гондонами? И пусть не пребедняются, что ничего нельзя сделать. Нельзя сделать, когда сделал все - подставил нижестоящего неисполнением своих должностных обязанностей.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 14.05.2017 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению