|
Цитата:
Сообщение от Adagumer
Наши ЖД админы похлеще любого вируса, постоянно на компе выскакивают какие-то сообщения рекламного характера, то через 10-15 минут простоя экран блокируется и требуется ввести пароль, то пытается обновиться уже пол года и при этом адрес обновления указан мелкософтовский что при отсутствии связи с инетом нереально. 
Короче бардак полный! 
|
В тему как не думать или не вникать, ну в общем «общаться» как сейчас принято. Появился синий экран смерти периодически при включении ПК. Пишу я персональному админу из ИВЦ, за полгода работы на новом месте я имею такой бонус, говорит сначала ничего страшного, а потом как у меня это повторяется неоднократно приезжает.Компьютер запущенный с утра, все в штатном режиме. Я как всегда не на месте. Говорю с диска D нужно все скопировать. Особенно папку вот эту. На что у него есть. Я - понял, он - понял. В итоге он копирует ярлык этой папки с С, переустанавливает, каким-то образом из двух дисков делает один зачем-то. Когда я появляюсь на месте и спрашиваю где мне искать папку он нажимает на ярлык и говорит волшебное слово «Ой».
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|