СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 21:02   #21 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Святая наивность - искать работу вышестоящим командирам...
У них - своя работа, и они её работают.
Многие скажут, что вам во многом повезло. Только это слово (повезло) к вам подходит, если не чувствуется "проживания" (именно проживания) процессов в хозяйстве от А до Я. Я ж вам говорю, скрытая камера и звукозапись нас рассудит. Второй вариант. Вы точно так же "руководили", как и они сейчас.

Ладно, спорить с начальником, что ссать против ветра.
Что является непосильным для одного, то является обыденным для другого. Для этого есть иерархия служащих.
Делая непосильное для того, которому обыденно, тронув его профессионализмом пустая трата времени, и невозможно сделать то, что тебе написано сделать тем же для кого обыденно.

ШНС СЦБ добавил 01.05.2017 в 21:02
Цитата:
Сообщение от НОТАли Посмотреть сообщение
О чем постоянно думаешь, тому и находишь подтверждение в жизни, проблема изначально во взглядах на людей, если даже не зная человека, считать его плохим, то вряд ли через эту пелену увидишь что то объективное уж тем более хорошее, при этом собственные действия всегда оцениваются безукоризнено, вот и получается я идеальный я все могу, только мне не дают реализовываться, а зачем оглядываться на других тем более вышестоящих, делай свою работу, будь хитрее, дипломатичнее, трать энергию на работу, на достижение поставленных целей, а не на критику системы и руководителей, она все равно бесполезна! Если человек захочет он найдет общий язык с любым человеком, чтобы остаться в выигрыше для себя, а если он этого не умеет у него все будут плохими...
У некоторых на "лбу" написано (куда ты это денешь, бандану носить?). У одних одно, у других другое. У тех, у которых написана правда и толк от этой правды - те в опале, все не так, все неправильно. Они называются конкурентами. А у тех у которых написано - цель оправдывает средства, то им по пути с теми, которым первые составляют конкуренцию. Они предсказуемы, они управляемы - из лба же торчат рога помимо надписи. Если бы у меня цели оправдывали средства, то я бы не искал ответов у якобы таких же, у которых с целями все в порядке, а собирал бы бабки, но заметьте потом бы не тормозил. Тогда бы нашел и подход и выигрыш.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 01.05.2017 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению