Цитата:
|
, я думал Вы поймете, что я про ложною занятость пути имел ввиду.
|
Варианты обесточивания реле (не только путевого) могут быть разные, но при чем тут алгоритм работы данной схемы, который начинается с нажатия кнопки 4ПРМК?
Цитата:
|
Видимо при задании маршрута в Вашем понимании алгоритм принципиально изменится?
|
Изменится алгоритм переключаемого пути. Если это не принципиально, то мне вас не понять.
Цитата:
|
Может тогда расскажете как у поезда локомотив при этой схеме поменять, а не в день по чайной ложке непонятно что выдавливать.
|
Данная схема не предназначена для "поменять локомотив". Внимательно читайте название принципиальной схемы в альбоме. В записке подробно изложены условия при которых данный путь превращается в путь отстоя.
Цитата:
|
Движенцы любят загонять на него электровозы для отстоя. Естественно, что схема счета не дает загнать туда больше 2 электровозов. Поэтому рвут пломбы, чтобы сбросить счет.
|
Движенцы согласовали схематический план станции без отстоя электровозов на данном пути. Если изменилась технология работы станции, то для безопасной работы именно служба Д и их ревизоры должны побеспокоится о внесении изменений в наши устройства. Можно конечно пойти и через "задний вход" например рационализаторское предложение, реализация которого должна быть утверждена Управлением автоматики и телемеханики. На этапе утверждения все нетиповые контакты самоблокировки реле ЗМИ у Вас отпадут. Удачи.