СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: =Диплом= Участковая система
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 17:38   #18 (ссылка)
Новичок

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
В общем написал я диплом тогда. И работаю контролером пути, на участковой системе. ответ один система гавно, она себя не оправдала. Уменьшение численности штатного состава привело к тому что всему пипец, все сыпится все валится..

Михаил Буланцев 30193 добавил 26.04.2017 в 17:38
Цитата:
Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
Михаил Буланцев 15929,
Михаил, мне надо. Пишу диплом, и есть глава по расчету численности м/п на участковой системе. Да, распоряжение в декабре 2016 вышло новое, но.... проблемы остались те же. Самый основной вопрос, как монтеры с околотков попадают на участок. Где сказано, что на участке их должно быть, например 15? почему 15, а не 20?
Да если честно я сам уже не понимаю где они да что как рассчитывают, что аж участковую скорость подымают а численность монтеров уменьшают акцентируя это тем что есть бригады ППР, которые постоянно ездят в коммандировки на другие дистанции...

Последний раз редактировалось Михаил Буланцев 30193; 26.04.2017 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Буланцев 30193 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению