Цитата:
Сообщение от Узник Абакана
Николай Николаевич, вспомните, будучи ШЧ и выше до ЦШ разве вы также не поступали?
|
Нет, не так - ни в должности ШЧ, ни в должности ЦШ!
В бытность ШЧ (в период "второго пришествия", в "первом пришествии" всякое было, молодой-зеленый еще был) с первого месяца работы ежемесячные разборы работы технических средств проходили в моем кабинете ШЧ с участием 4-х ПЧ или ПЧГ и одного ЭЧ. Разбирался каждый отказ, и каждый попадал в учет по принадлежности. Себе я брал свои отказы и отказы с неустановленной причиной, когда нечего предъявить ПЧ или ЭЧ. Я их ни разу не обманул - и они это знали. Периодически после таких разборов ЭЧ (чаще) и ПЧ (реже, но тоже периодически) звали меня на свою техучебу, чтобы я рассказал их командирам среднего звена, что нужно делать, чтобы не было отказов по ПЧ и ЭЧ.
И в бытность ЦШ - всегда, на самом высоком уровне, в 100% случаев говорил правду - хоть про свои отказы, хоть про отказы смежников, включая движенцев.
Николай Николаевич добавил 22.04.2017 в 21:27
Цитата:
Сообщение от Евгений002
А "Где деньги, Зин?" Для приведения стрелочных переводов в нормативное состояние, нужны и материальные и людские ресурсы. Власть предержащие тоже не все же тупые и техническую часть обсуждаемой СЦБиной технологии понимают, но ещё лучше понимают экономические последствия её внедрения, так что как обычно - голову в песок.
|
Вот эту Вашу мысль я совсем не понял...
Какие деньги, причем деньги? И у ШЧ, и у ПЧ есть все, чтобы стрелки привести в порядок, надо только этим предметно заниматься. Сейчас, правда, у ШЧ нет УКРУПов - но это дело поправимое, как мне думается.