Цитата:
Сообщение от ШНС СЦБ
Значит они нам ничего не приводя, административным ресурсом начальника дистанции, как издеваясь через раз срывают проверку на плотность (уточню, что лично у меня проверка делается по пока действующей инструкции - это к вопросу как какой СЦБист позволяет себе вести путейцами), так как работники службы Д работают по инструкции и без ПДБ не разрешают проверять. Способы ухищрений не действуют, пришла смена работников с «8 до 17» и с «8 до 20». Я ж говорю, что низам уже тошно врать, а верхам не тошно заставлять «варить кашу из топора». Колесо истории, то есть работа не на обман и чтобы в этом месяце премии не лишили, а на результат, поиск не крайних, а поиск причин с устранением и недопущением технически обоснованных причин в работе устройств.
ШНС СЦБ добавил 22.04.2017 в 18:02
Пока не будет этого, никаких поблажек в проверке на плотность и смежным вопросам работникам службы П. Поймите, им выгодно нигде не быть и ничего не видить.
|
Я вовсе не призываю нарушать требования действующих инструкций!
Но Указание "про УКРУП" - тоже никто не отменял. Вы перестаньте заниматься демагогией вперемешку с громкими лозунгами непонятно о чем и попробуйте сами, своими ручками, выполнить это Указание на своих стрелках. Да не одноразово, а до того момента, когда стрелки станут устойчиво работать при нормативном усилии. И тогда Вы сами увидите, что присутствие ПДБ при проверке "на отжим" станет чисто номинальным, ибо никаких действий ни Вам, ни ПДБ, по результатам проверки делать не придется. И у Вас появится шанс рассказать об этом своим коллегам здесь, на форуме.