СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: СОПРОТИВЛЕНИЕ ТОКОПРОВОДЯЩЕГО РЕЛЬСОВОГО СТЫКА
Старый 22.04.2017, 15:18   #127 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Именно при проверке - не при устранении - абсолютно не нужен!
Нечего ему там делать в 99,99% случаев!
Не в тему, но конкретный вопрос к вам: когда не голопом и не при «посторонних» как при КМО, бригадир увидит и комиссионно вдвоем с ШН оценит работу стрелки? Когда если не при этой проверке намечать работу (а не бегать потом и доказывать, что то то то точно нужно сделать) по устранению, а не писать агульно в ДУ-46 заганяя друг-друга в угол. Кого винить тогда, когда уширение колеи у острия остряков станет причиной запирания при осмотрах всех уровней или еще более страшное. Или верить мелу на фартуке, как мелу на чемодане у Никулина. Вся эта упрошаловка и выполнение вместо этого работ по фотографированию рельс под изолирубющими накладками изостыков по недавней телеграмме Борецкого из-за случая по излому рельса ни к чему хорошему не приведет. Неправильная, много лет выполняемая или многими не выполняемая технология, по дефектоскопии (раз рельсы с микронами выявляем, а когда разваливается не выявляем - да не ходим мы туда, поэтому херню и даем по микродефектам и называем их ОСТРОдефектными, проверки на плотность, раз не нужен ПДБ - дайте правильную, кто-то должен ее дать исполнителям, а не сами они должны не выполнять, а потом за отсутствие как минимум подписи ПДБ в ДУ-46 лишаться премии. Вы понимаете, что 95% работникмам компании все равно на безоасность движения. Они уже много лет делают что им говорят, а не то, что должны. Они себя спозиционировали просто - им не надо, а нам тем более, где мои 17.00 или 20.00. Я не прав опять?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 22.04.2017 в 15:23.
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика