Цитата:
Сообщение от NikoS
При этом мероприятий, направленных на нормальное обучение молодых специалистов, в телеграмме так и нет, даже не смотря на то, что это и есть причина крушения. Видимо, даже недавний проезд хозяйственным поездом сразу 2 подряд красных сигналов не убедил в необходимости таких мероприятий.
Зато опять отчетами об отчетах и прочими тупорылыми записульками будут друг друга спамить. Ну и внезапные проверки кого-то там чего-то там (покраски и расстановки мебели, в общем, как обычно). Странно, что особый режим с держурством на рабочих местах не объявили. Вся суть ПИДа, короче.
Щелкните, чтобы увидеть содержимое
Вроде бы какая уже разница, а все равно испанский стыд одолевает за отрасль.
|
Душа железнодорожная, пользу могла бы принести, поэтому и "стыд". Констатирую факт. Факт в том, что в связи с укомплектованностью штата более чем выходит по расчету графика техпроцесса, имел неосторожность ввести пункт по каждодневной самоподготовке с отработкой практических навыков по графику и поиску отказов (в связи с тем, что молодежь вокруг, хотя у меня не самая безнадежная). Так вот посчитали что я нецелево расходую деньги ОАО "РЖД". Я им говорю что это данность, что по другому их не выведешь на чистую воду (будет ли толк или нет, а то можно до бесконечности ходить парами, стариков же нет, не у кого опыт перенимать). Схема, устройство, график поиск отказа. Через время то же самое по этому же вопросу. Не хотят вспоминать что было два дня назад, значит не подходят они нам. Я вас уверяю, что эффект был бы, если бы не система тех, кого когда-то научили (начальство), а теперь они думают что у них это от бога и у других должно быть от рождения....
ШНС СЦБ добавил 17.04.2017 в 17:41
Цитата:
Сообщение от Amilo
Да еще без приказа по депо и инструктажа перед рейсом.....
|
А интересно не сказали что он сам сел за контроллер? Как все те тоже сами себя ухандокали, которые в телеграммах по охране труда.