СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Изменение чувствительности входного тракта блока БАРС в зависимости от температуры.
Старый 26.12.2010, 13:14   #1 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 323 раз(а)
Поблагодарили 584 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото

Тема: Изменение чувствительности входного тракта блока БАРС в зависимости от температуры.

У меня в процессе эксплуатации возникли проблемы с изменением чувствительности приемного тракта блока БАРС в зависимости от температуры. При изменениях температуры окружающей среды постоянно возникает необходимость в регулировке чувствительности приемного тракта. Так, если состав ночует в сыром тоннеле, то при выходе на линию возникают частые появления "ОЧ". После 1 - 2 "баранок" блок прогревается и в дальнейшем БАРС работает нормально. Одно время грешили на работу устройств СЦБ с ТРЦ системы "Днепр", однако нашли несколько недостатков в самих блоках.
Если на форуме есть АРСники, то поделитесь опытом в обслуживании этих блоков.
В свою очередь я могу поделиться информацией по возникающим неисправностям при эксплуатации этих блоков. У нас имеется много наработок по устранению выявленных дефектов начиная от реле разных производителей и заканчивая модернизациями на подвижном составе для повышения безопасности движения поездов.

APCnik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика