СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: СОПРОТИВЛЕНИЕ ТОКОПРОВОДЯЩЕГО РЕЛЬСОВОГО СТЫКА
Старый 13.04.2017, 11:00   #4 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Для начала - "с лету" - есть же неоднократно прописанная в различных нормативных документах норма: сопротивление токопроводящего стыка должно быть равно сопротивлению целого рельса определенной длины (сколько метров я на память уже не помню, но эту цифру легко найти).
И обеспечивается эта норма КОНСТРУКЦИЕЙ рельсового токопроводящего стыка - которая тоже определена нормативными документами для различных видов тяги.
В курсе где написано про то, о чем вы говорите. Мне нужно где дословно написано: «сопротивление токопроводящего рельсового стыка обеспечивает сам стык (накладки собранные в единую конструкцию болтами), а не основной и дублирующий соединитель. И еще что можно сделать работникам П, чтобы стык имел переходное соответствующее норме. Чтобы работникам П дать почитать.

ШНС СЦБ добавил 13.04.2017 в 11:00
Цитата:
Сообщение от Deutsch Посмотреть сообщение
Николай Николай, как Вы считаете, на сколько Ваше сообщение информативно для ТС?
Написал же с лету. Мог же вообще не писать. Говорят раньше достаточно было померить на питающем и на релейном и пойти домой если с питающего уходит, а на релейный не приходит, конечно не РЦ со стрелкой. А сейчас покажи, расскажи, заставь, проконтролируй, а воз и ныне там - все равно дурак.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 13.04.2017 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика