СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Старый 22.12.2010, 08:02   #7 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Ну, набросились... И заступиться некому. Попробую я.
Дистанция - тяжелейшая. Фактически состоит из двух когда-то существовавших дистанций, каждая из которых и по современным подмосковным меркам вполне тянет на самостоятельное существование. Одна из трех дистанций, на которой обращаются электропоезда ООО "Аэроэкспресс". Которые (для тех, кто не знает) возят пассажиров к трапу самолета. Задержка такого аэроэкспресса на любое количество минут - немедленное информирование руководителей ОАО "РЖД" до первого вице-президента включительно. И сразу же - информация о том, сколько пассажиров ехало, сколько опоздало на рейс, сколько судебных исков и выплат компенсаций ожидается. И так далее. И в 100 % случаев - разбор у первого вице-президента. А вы тут говорите про сокрытие отказов...
Дистанция очень не простая исторически, на каком-то этапе - была достаточно запущенная и провальная и в плане надежности работы устройств, и в плане укомплектованности штата, и в плане качества специалистов, и в плане технологической дисциплины. Ну, и так далее... Там еще далеко не все проблемы решены, но то, что удалось сделать начальнику дистанции (а зовут его, к сведению, Михаил (Мырзажан) Адилханович Сансызбаев, и он участник работы нашего форума) и его команде - это действительно заслуживает по настоящему хорошей оценки.
Что касается так называемой новой "технологии" работы Московской ж.д. - я по этому поводу высказывался неоднократно и повторяться не буду.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика