СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: От ЭЦМ КБЦШ - к перспективной МПЦ
Старый 16.03.2017, 18:33   #569 (ссылка)
__

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Похоже, я знаю, с чего начинать работу над созданием принципиально новой и полностью отечественной МПЦ:
- с разработки принципиально нового АРМа ДСП и соответствующего стандарта по УГИ.
Чем он отличается от старого? На мой взгляд управление мышью оптимально.

Цитата:
- с детального анализа зашитых в существующие МПЦ алгоритмов реализации зависимостей.
зачем? алгоритм должен быть максимально простым и удовлетворять единственному требованию - ПТЭ ЖД РФ. И ни в коем случае не строится по типу релейных ЭЦ.

Цитата:
- с откровенного разговора поочередно с каждым из имеющихся разработчиков МПЦ "глаза в глаза" на предмет их готовности к сотрудничеству по новым правилам игры.
в качестве кого к ним прийти и что предложить? (это ведь коммерческие структуры, им не важно что строить, важен доход)

Цитата:
- с детального ознакомления с имеющимися российскими разработками микропроцессоров типа "Байкал" и "Эльбрус", включая поездку "к ним".
в поездку к ним с работы наверное не отпустят

ЗЫ. А в принципе, предложенный Вами план хороший. Осталось дело за малым: найти 100 - 150 млн руб на разработку и исследования и 200 млн на решение организационных вопросов.

Последний раз редактировалось Luke; 16.03.2017 в 18:39.
Luke вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика