|
Уважаемый Николай Николаевич. Спасибо огромное, что прокомментировали моё высказывание. Хотя Ваш комментарий меня немного обескуражил. Во-первых, ни в какой сговор, ни с кем я не вступал. Я принят был в дистанцию линейным электромехаником СЦБ, а затем позднее переведён электромехаником схемной группы. И уже более 14 лет в дистанции я числюсь электромехаником схемной группы (такая запись у меня в трудовой книжке), никто меня на должность линейного механика никогда не переводил, и никакие дополнительные "прелести" и тем более "безаварийки" я не получал. Требования по медкомиссии у меня (как и у всех остальных работников схемной группы) действительно приравнены к требованиям линейного механика, ну а вот касательно финансовой части, увы, нет (кроме ежемесячной надбавки за классность, за что ШЧ действительно Спасибо (но и её на сегодня сняли)). Но разве надбавка за классность платится только линейному электромеханику??? И штатное расписание касательно должности Инженера появилось на Дороге только осенью этого года, после чего «руки дошли не только до меня», но и до всех остальных схемников. :-) А насчет отношения к работе линейных электромехаников СЦБ, я никогда не позволю себе неуважительно относится к их работе. Любой труд требует УВАЖЕНИЯ!!! Так учили меня родители. А Уважение подразумевает и достойную оплату труда. (ИМХО) Я сам начинал с напольного механика и знаю что почём. И сейчас не очень часто, но если в этом есть необходимость, то я тоже выезжаю на повреждения в любую погоду и время суток. И напоследок, если у Вас действительно получится решить вопросы по нормированию и оплате, то Вам буду признателен далеко не я один. Ещё раз спасибо.
Последний раз редактировалось UJCNM; 20.12.2010 в 21:36.
|