|
честно говоря странно...
1. не могу понять почему перезагрузилась половинка и почему система ушла в безопасное состояние... насколько я знаю, обе половинки постоянно "общаются", обмениваются информацией о накопленных маршрутах и состоянии петель связи, и переход с половинки на половинку всегда происходит "безболезненно" для системы (много раз наблюдал переходы). маршруты не сбрасываются и сигналы не перекрываются... я думаю те кто приехал на восстановление просто начали ребутить все подряд от безисходности. сначало одну половинку, потом вторую, они не успели между собой передать информацию... значит скорей всего в перекрытии сигналов я думаю они сами виноваты....
2. TRENDNET TE100-S16 - коммутатор выглядит довольно свежим, никак не похож на те которые установлены в калашниково (смотри фото в альбоме Ebilock). и насколько видно по фотке там есть сегменты коаксиальной сети... а на TRENDNET TE100-S16 портов подключения для коасксиала нет (смотри описание)... значит обновление аппаратуры все-таки было, причем недавно (думаю приблизительно в 2010 году) поэтому говорить что коммутатор отработал 11 лет нельзя.
3. Насколько я знаю в ранних версиях системы не было схемы автоматического переключения между АРМ-ми (станция прошла модернизацию???)
и конечно хотелось бы услышать комментарии разработчиков...
|