СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Глупые вопросы
Старый 15.02.2017, 12:16   #3246 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Кто о чём, а я опять о бане - явится человек (а он таки явится) наделённый полномочиями и задаст умный вопрос: "А на каком основании, мил человек, ты отпаял провод (дёрнул дужку, изъял реле)?" И все доводы милчеловека попросит изложить в письменной форме. Котофеич конечно скажет, что хотел как лучше, но это ему мало чем поможет. Я так думаю...
На самом деле всё проще. Если в приказе на выключение стрелок будет указано требование обеспечить нормальную работу звонка взреза- то конкретное техническое решение,каким образом это сделано- вполне может выдать диспетчерским разрешением и ШЧИД ...указываешь в записи на отключение номер диспетчерского разрешения ШЧИД- и к тебе вопросов никаких...а там уж наделенный полномочиями человек пусть в дистанцию к ШЧИД едет,журналы диспетчерских разрешений смотрит, да технические подробности обеспечения - ПОЧЕМУ это сделано именно так выясняет, если ему это так интересно
КотофейКотофеевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика