|
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП
Раньше много чего делали( в годах 70-80-хх прошлого века), сейчас об этом даже не слышали, сейчас даже нет тех приборов , приспособлений и т.д., что раньше были.
|
Коллега, камень не в ваш огород, если бы ШН СЦБ делал бы все и так и за то время, что написано в его ТК, сейчас в центре горит по 3 часа, чуть дальше по суткам, еще дальше за одну минуту, что вовремя потушил 100% снимают премии, то было бы гораздо хуже.
ШНС СЦБ добавил 29.01.2017 в 23:29
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Физика - "магнитное дутьё". Загорелась дуга - магнитное поле её "выдуло" из межконтактного пространства, дуга из прямой стала кривая, и, следовательно, более длинная. Перенапряжения, возникшего в момент реверса электродвигателя, было достаточно для возникновения прямой и короткой дуги, но недостаточно для поддержания кривой и длинной дуги.Такая дуга гаснет раньше, чем успевает расплавиться нить предохранителя.
|
Дуга это дополнительное нелинейное сопротивление в цепи?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 29.01.2017 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|