Цитата:
Я лично минусов вижу больше чем плюсов в их приобретении.
1. Стенда для проверки у меня нет.
|
В РЭ есть схема проверки и генератора и приемника.
Т.к. генератор универсальный (и их в корпусе два, т.к. резервированнй), его придется проверять на все частоты (около 8 часов).
Проверяются один раз при установке. Периодической проверки не требует. Срок эксплуатации не менее 15 лет. Гарантия - 3 года.
Цитата:
|
2. Стоят больше чем в 2 раза
|
Приставка в наименовании "-Р" означает, что прибор резервированный. В Генераторе применено холодное резервирование, в приемнике - горячее.
При выходе из строя одного канала, прибор автоматически переходит на резервный.
Цитата:
|
3. Если выйдут из строя(я не переход в защитный отказ имею ввиду), то отремонтировать не сможем.
|
Из защитного состояния вывести сможете в условиях РТУ. Если не выводится - тогда только на завод (Элтеза).
Подход "ремонт в условиях РТУ" был зарублен высшим руководством ЦШ, дабы со временем полностью расформировать РТУ при дистанциях. Изготовитель, в данном случае, выполняет волю Заказчика.
Цитата:
|
4. При плохой грозозащите всё равно выйдут из строя.
|
Отсутствие защиты приведет к выходу любого прибора который Вы бы не поставили.
Цитата:
|
5. Кто выпускает - непонятно.
|
Теперь их выпускает Элтеза.
http://www.elteza.ru/about/filials/loetz/
Цитата:
|
В настоящий момент завод изготавливает генераторы и приемники ТРЦ с цифровой обработкой сигнала. Генераторы ГП3С-Р, приемники ПП3С-Д, ПП4С-Д, ПП3С-ДР, ПП4С-ДР представляют собой моноблочные изделия, изготовленные в корпусе реле НШ и ДСШ.
|