СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Переход на ОС с открытыми кодами (Linux)
Старый 23.01.2017, 19:39   #20 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Antibueno Посмотреть сообщение
етить колотить, какая каша у многих комментаторов в голове о программировании и ОС )))

НН для вас поясню, единый алгоритм иррационален в разные системы МПЦ.
например велосипед и автомобиль, выполняют одну функцию - средство передвижения, ну а теперь представьте какой у них может быть единый алгоритм?

касательно топика. тут подразумевается замена ОС и прикладного ПО на рабочих местах, сомневаюсь, что речь идет о каких то там МПЦ и т.д.
полностью поддерживаю данное решение и в скором времени как и во многих гос. структурах будет стоять ОС и прикладное ПО с открытыми или частично открытыми исходниками...
Да я особо и не спорю. Я просто думаю "вслух". Сравнение автомобиля и велосипеда - ну совсем некорректно в контексте разговора.
Набор функций и алгоритмы реализации этих функций - одинаков для любой системы МПЦ. Если не углубляться в некоторые "навороты" (которые еще и не факт, что требуются в МПЦ) - это алгоритм самой "последней" и наиболее функциональной релейной системы ЭЦ, т.е. ЭЦ-12.
Поэтому технических причин, по которым было бы невозможно писать ПО для любой МПЦ (или ДЦ, и т.п.) в каком-то одном подразделении - я не вижу.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика