СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Таунхаусы
Старый 23.01.2017, 11:07   #9 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Таунхаус по русски - это так называемая "четвертушка. Дом, разделённый крест-накрест на четыре равные по площади квартиры: вход у каждого свой, также, как и кусочек огорода перед фасадом. Один из самых популярных видов ведомственной застройки МПС СССР. В настоящее время - один из самых дешёвых вариантов покупки жилья, особенно если четвертушка шлаковая. Хуже только путевые казармы и будки - но я не уверен, что они подлежали приватизации.
Нынешние собственники при наличии возможности перестраивают свои четвертушки. Порой одна четвертинка становится больше остальных трёх вместе взятых Поскольку основное направление роста при такой застройке - вверх, микрорайон четвертушек превращается в аляповатое нагромождение теремков и башенок а-ля пряничный домик Причём при такой плотности застройки район превращается в головную боль для пожарных.

Последний раз редактировалось АЛСНщик; 23.01.2017 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
АЛСНщик вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика