СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 12:57   #47 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Эдикрафт Посмотреть сообщение
Это мост в никуда, закопка огромных средств.
"Согласно проекту, ежедневно по мосту в Крым будут проезжать 50 пар поездов в сутки - 33 пассажирских, четыре пригородных, 12 пар грузовых и один рабочий. В Крым и обратно на материк будут ежегодно перевозить более 13 миллионов тонн грузов и свыше 14 миллионов пассажиров."

Даже если и меньше будет пассажиро(грузо)поток, без моста тяжко. На своей шкуре знаю, как паромная переправа сжигает бесценное время людей. А те, кто едут в отпуска, тащат чемоданы на хребте, на поезде до переправы, на пароме и далее на автобусах - бедный пассажиропоток...

Да и не такие это и ОГРОМНЫЕ средства.

Jonnmon добавил 20.01.2017 в 13:57
Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
Устарели твои данные. На Керченский уже есть подрядчик. А КерчИнский мост, про который ты пИсал в заголовке, в реестре строек отсутствует.
У всех есть свои недостатки, у меня, желание писать "керчИнский"
Про чужие мне не интересно (если они не мешают мне жить).

Вопрос по мосту - вопрос политический и геополитический, но никак не экономический. Так что не с той стороны споры, господа

Последний раз редактировалось Jonnmon; 20.01.2017 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Jonnmon вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению