|
Моё предложение поддержали, но понять не поняли. В начале надо написать не «Делимся опытом по внедрению новых систем и устройств и вашими рацпредложениями», а «Отчитываемся о нарушениях в работе устройств СЦБ». Далее темы по каждой системе: АБТЦ, ЧКАБ, ПАБ, БМРЦ и так далее. В темах только отчёты о повреждениях и устранении. Вся бесполезная и полезная болтовня в отдельном месте- «обсуждение». Я понимаю что форум есть форум, но не базар же.
В теме «интересные повреждения» из 17 страниц 2 ценные, остальное пустая болтовня, было жаль время читать бесполезную переписку, когда хотелось узнать, что ни будь интересное. Надо отделить мух от щей и факт повреждения не окружать мусором, то есть немного отойти от правил форума или изменить для этой ветки. На мой взгляд опыт успешного поиска «земли» и вопрос «землит -24В» имеют разную ценность и первый не должен заваляться среди обсуждений второго.
Подчеркну, не ЗА, а О ПОВРЕЖДЕНИЯХ. Если у вас это вызывает неприятные ассоциации, то хоть как лишь бы смысл не потерялся и что б сразу понятно было тем у кого мало время, то есть СЦБистам практикам.
Последний раз редактировалось Антон Евгеньевич; 11.12.2010 в 20:28.
|