СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 07:14   #2 (ссылка)
Корифей СЦБ

Поблагодарил: 1612 раз(а)
Поблагодарили 2345 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от Imeda Посмотреть сообщение
в двух словах черкануть в чём различие и как по-разному используются верхние и боковые панели, по какому принципу передачу провода ведут через тут или там. Ну или послать вкуда-то в более доступно написанное-показанное, чем И-104-80
Да в принципе в И-104-80 неплохо всё описано. Вы просто пропустили вот этот фрагмент схемы:
[IMG][/IMG]
101-В13 - это тринадцатая верхушка первого статива нашего ряда. Почему тринадцатая - не знаю, я бы для удобства разделки кабеля большого сечения одиннадцатую взял.
111-В13 - это тринадцатая верхушка первого статива соседнего ряда, её соединение с боковушками не показано. Нарисована не совсем корректно, находится на стативе другого ряда
Б5 - пятая боковушка. Почему пятая - самая удобная по высоте (до первой подпрыгивать надо) и имеется на всех типах стативов.
Смотрите полюса "П" и "М". (плюс и минус, плюс через преды)
Остальные полюса разводятся немного сложнее, я их специально затёр.

Последний раз редактировалось Александр; 18.01.2017 в 07:18.
Александр вне форума   Цитировать 2
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению