СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 13:55   #56 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение

Насколько мне известно, запись ширины колеи мелом на обратной стороне фартука дублируется записью в журнале КМО...
Никто и не сомневается, что правильно известно, но стрелки проверяются один раз в 2 недели на станциях первого и второго классов, а КМО один раз в месяц. Не стыковка получается.
Я ведь не даром говорю про журнал учета ширины колеи, введен он на СКЖД телеграммой, скорее всего после какого-то случая. Если раньше был ПДБ на горловину, район, на маленькую станцию, то сейчас я не знаю как правильно называется этот бардак в котором появились новые действующие, но не за что не отвечающие лица: контролеры, мастера по неотложным работам, мастера по текущему содержанию, начальники участка пути и т.д., когда не на район, горловину или маленькую станцию не только ПДБ который отвечает за конкретные стрелки, а даже монтера пути не найдешь который бы не путался в нумерации при смазке стрелочных башмаков. И еще бы переводил хоть иногда стрелки чтобы смазку по башмакам растереть. Сейчас это не решаемая задача современности...
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению