Цитата:
Сообщение от Luke
а ржд удваивает твои вложения
|
Luke, я ничего не имею против вкладывания (
добровольного, разумеется) денег в эту пирамиду.
Я Вам пытаюсь доказать, что Вы имеете дело с
жуликами как минимум,
с недобросовестной рекламой, и рассуждения многих о том, что ПИД доплачивает 100% (какое благородство и забота о нас

) - это полнейший бред. Это "удваивание" происходит не за счёт ПИДа, как разрекламировано, а за счёт обычных банковских процентов за 25(!) лет (25, я не ошибся. 20+5. Проценты начисляются 25 лет. 20, пока Вы платите, и 5, пока ваш вклад "тает").
И он не доплачивает из собственного кармана, а наваривается на вас, управляя деньгами.
А Вы уши развесили, 100% в месяц.
Обидно за честные банки и фонды, которые указывают реальные проценты, а народ, не знающий математики, ломится к мошенникам, у которых реальный доход ниже, но рекламный - в несколько раз выше конкурентов. (назвать Сбербанк честным у меня и в мыслях не было, я его в примере приводил как наиболее известный и стабильный).
Кстати, задачка про проценты:
Все по зомбоящику или рекламным листовкам слышали про акции в некоторых магазинах:
Кредит без первого взноса 10/10/10:
выплата по 10% от суммы кредита в течении 10 месяцев, переплата всего 10%.
А за соседним столиком предлагают кредит на 10 месяцев с ежемесячной выплатой равными долями под 20% годовых.
ВОПРОС: какой кредит выгодней брать: по схеме 10/10/10 с переплатой 10% от суммы кредита или под 20% годовых?