СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 00:49   #262 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Деньги, которые высчитывали из моей зарплаты, мне вернули, а та часть, которую за меня платило МПС - РЖД осталась в фонде и пойдет на выплаты тем, кто уже вышел или выйдет на пенсию из РЖД.
Можно об этой схеме по подробнее. В смысле часть выплатили, а часть осталось в фонде

ШНС СЦБ добавил 11.01.2017 в 01:13
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
2. Благосостояние легально и без особого труда получило в свое распоряжение некоторую сумму, которую без моего участия оно бы не получило.
Вот это и неприятно, что кто-то зарабатывает, а кто-то сыграл на принудительном доверии

ШНС СЦБ добавил 11.01.2017 в 01:30
Цитата:
Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
Андрей, я вообще не понял что ты сказал, старайся яснее (полнее) выражаться.
А я понял, ты забыл, что стрелки на щуп проверяются с бригадиром пути и не ниже и не я это придумал. Так как только у них шаблон появляется в руках и ручка с правом подписи и ответственности. Не заметил, не слышал планерки в Ич?, как заму вопрос по сути нет никаких путейцев на станции, а он вопросом на вопрос "а вы с мастером разговаривали, чтобы выделили ПДБ для проверки стрелок на щуп

ШНС СЦБ добавил 11.01.2017 в 01:49
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Если Вы (и другие) заметили - я не говорю "все хорошо".
Я говорю - "в каждом периоде становится лучше, чем было раньше".
И не замечать этого может только незрячий...
Незрячий (то есть конкретно я по мнению некоторых) видит, что глобально лучше. Но работать, именно работать, а не руками водить, бумажки собирать и "кофе пить" до пенсии недоживаючим - проблематично. А все же просто, все на поверхности. Имея ввиду решение вопроса на местах, чтобы был баланс глобального и локального.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 11.01.2017 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению