Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Я бы сказал, что для России таких дел уже не будет, если только отдельные где-нибудь на периферии. Для России - это уже пройденный этап, да и то массовым он и не был. Как мне думается - благодаря своевременно введенной контрактной системе оплаты труда руководителей.
|
Вопрос в политической воле и профессионализме следователей. Сплошь и рядом откаты,заносы "спасибо". Знаю лично бывшего Ш (уже на пенсии) крупной дороги который как улюкаев лично у подрядчиков собирал ежегодный взнос на новогодний фуршет за возможность работатать на кап.ремонте.
Юрий Андреев добавил 10.01.2017 в 19:19
Цитата:
Сообщение от zawodik
Николай Николаевич! Вы же взрослый человек, снимите шоры с глаз. Хотя бы задумайтесь, если люди здесь выражают свое недовольство, значит что-то за этим есть. Значит им не комфортно, они на своем месте видят что-то. Они тоже ведь не дураки, многие жизнь прожили, кое-что понимают. Выйдите на улицу, гляньте на село! Может и в Вас закрадется сомнение, все ли правильно в нашем королевстве.
|
А оно ему надо? Проблемы рабов ипотеки не интересны так называемому среднему классу. Они то дно кризиса ищут, то сказки рассказывают про гениальную руку рынка.